Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингосстрах обманывает клиентов

компания #ИНГОССТРАХ #ОБМАНЫВАЕТ #КЛИЕНТОВ. Друзья прошу максимального перепоста. И довожу до вашего сведенья, что страховая компания Ингрострах обманывает клиентов. У данной компании мы покупали услуги имущественного страхования и автостраховании ( осаго, каско). Когда у нас случилось несчастье и возник страховой случай по имущественной страховке. Компания заплатила 30 процентов от общей суммы страховки. Мы пошли в суд. Дело урегулировано, но по минимальной сумме. Компания поставила нас в черный список. Но каско и осаго продолжали действовать до конца сентября. В середине сентября произошел страховой случай по авто. Все документы протоколы и справки были оформлены и предоставлены в страховую. После трех недель рассмотрения нам отказано в возмещение по причине «Грачева Мария Сергеевна ( которая является участником ДТП) не вписана в Каско» Я в шоке, с таким разводом я не сталкивалась никогда в жизни. Каждый год в Каско и Осаго, с момента ее покупки, оформлялись два человека, я и мой папа. Машина не первый год была застрахована в этой компании. Что же мне сказали: «вы можете приехать и написать заявление о не согласие с позицией компании по вашему убытку. Оно будет рассмотрено и вам дадут ответ».

Отвратительная компания. Не выплачивают, только судиться с ними надо
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса каско.
Уважаемая Мария Сергеевна,
Рассмотрение Вашего вопроса по существу не представляется возможным без указания Вами номера полиса КАСКО и страхования имущества.
Начальник управления
внутреннего контроля