Нам очень жаль, что произошла ситуация, которая привела к подобным последствиям.
С целью проведения внутреннего разбирательства, просим Вас направить описание возникшей ситуации в нашу компанию:
• на почтовый адрес claims@soglasie.ru (в Отдел по работе с обращениями);
• через электронную форму на официальном сайте ООО «СК «Согласие» www.soglasie.ru в разделе «Предложения и жалобы».
Также вы можете подать обращение в любом офисе компании или распечатать бланк обращения на сайте www.soglasie.ru в разделе «Предложения и жалобы» и отправить его письмом по адресу: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 «В Отдел по работе с обращениями клиентов».
Наши специалисты обязательно рассмотрят Ваше обращение и уведомят Вас о результатах.
Отдел по работе с обращениями,
ООО «СК «Согласие»
Ужасная компания, никому не советую.
У меня наступил страховой случай, 25.06.2015 г. ответили более-менее быстро прислали письмо основание на возмещение убытков от 06.07.2015 №211297/15 по которому я обратился в сервисный центр Итерра, где мне сказали что закажут шины и диски, с 18.07.2015 г. и по сей день 06.20.2015 г. данный автосервис все еще «закупает» мне шины и диски прошло уже более 2,5 месяцев.
Звонил в согласие, там меня отсылали звонить в сервис центр, замкнутый круг. написал запрос за разборку данного случая молчат.
Никому не советую страховаться в этой компании, все знакомым а их много буду рассказывать что это за компания.
• на почтовый адрес claims@soglasie.ru (в Отдел по работе с обращениями);
Отдел по работе с обращениями,