Огромные сроки выплаты, хамовитый персонал (Владивостокское отделение Согаз)
Первый раз застраховался в Согаз, до этого страховался в Альфастраховании, но тут подкупило интересное предложение от Согаз. За пол года произошло два страховых случая, по первому выплату делали вместо 15 рабочих дней+10, почти 40. По второму страховому случаю все гораздо интереснее, 16 августа девушка не заметила мою машину и как результат ДТП в итоге которого моя машина полностью потеряла возможность передвигаться. Зарегистрировал все в ГИБДД, и 17 числа отправился в страховую компанию, написал заявление о выплате, получил направление на оценку. Провел оценку в следующее утро. Попытки позвонить в отдел урегилирования убытков натыкались на хамство молодого человека, который занимался выплатой и фразы «что надо, вы не один, у меня много работы, отстаньте». По истечению 15 рабочих дней я приехал в офис Согаз, получил оценку и о чудо. По версии выше обозначенного хамовитого молодого человека, в ГИБДД должны были написать и оценить все возможные повреждения, а не только видимые. По его версии в машине могло и не быть воздушного фильтра и рулевой рейки. И он сейчас по своему усмотрению удалит из оценки детали которые считает, не поврежденными! Это при том что он лично машину не осматривал. На мою просьбу указать на чье имя я могу написать претензию, начал откровенно хамить и отказываться со мной разговаривать, пришлось ехать к себе в офис и искать данные директора филиала. На сегодняшний день жду решения и буду держать вас вкурсе, однако из опыта страхования хуже страховой не встречал, только деньги берут быстро, остальное долго, с хамством и постоянным не доверием и угрозами отказа в выплате.
Хотя я и сильно сомневаюсь, что страховая компания будет реагировать но чтобы избежать обвинений в фантазиях номер полиса 1411 МР 0046
Фамилия хама: Кутяга
Для всех остальных, буду держать вкурсе равития событий
Долгие выплаты, хамство некоторых членов персонала, полное наплевательство на интересы клиента. Если у вас будет выбор сделайте его не в пользу этой страховой!
Оценка засчитана: у автора есть ряд требований, суть которых он подробно описал. Также указан номер дела, что дает возможность СК прокомментировать отзыв.
Огромные сроки выплаты, хамовитый персонал (Владивостокское отделение Согаз)
Фамилия хама: Кутяга
Для всех остальных, буду держать вкурсе равития событий