Отзывы о страховой компании «Согласие»

Суть: СК Согласие - последняя страховая на земле в которую стОит обращаться

Невыполнение обязательств по КАСКО
Абсолютное неуважение к клиентам, невыполнение обязательств по КАСКО, штампованные письма с отказами, сотрудники callцентра равнодушные роботы, повторяющие заученные фразы. Обращалась за год дважды, виновник ДТП не я, оба раза отказ. Общение с данной СК только через адвокатов и суд. Отвратительно.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не настроен вести диалог.
Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
Если Вы считаете, что наша компания не выполнила перед Вами свои обязательства, напишите нам, пожалуйста, на адрес электронной почты claims@soglasie.ru, указав в письме сайт, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего.
Также для подачи обращения Вы можете воспользоваться электронной формой на сайте ООО «СК «Согласие» (www.soglasie.ru) в разделе «Предложения и жалобы».

По фактам, которые Вы изложите в обращении, будет проведено внутреннее разбирательство, о результатах которого мы обязательно Вам сообщим.

Отдел по работе с обращениями,
ООО «СК «Согласие»

Уважаемая Ирина, уточните, пожалуйста, по каким причинам был отказ? Укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.

Отдел по работе с обращениями,
    ООО «СК «Согласие»