Александр, добрый день!
Ваше обращение направлено ответственному сотруднику на рассмотрение. Ответ предоставим Вам на электронную почту!
АО Страховая группа УралСиб
Даже если эти повреждения облицовки переднего бампера и ветрового стекла носят накопительный характер и образовались за достаточно продолжительное время в результате множественных контактов с различными следообразующими объектами, их формирование в результате противоправных действий
неустановленного лица невозможно. Таким образом, заявленные повреждения не могли образоваться при указанных Вами обстоятельствах. Это ВАШ ответ. Я не профессионал, и каждую царапину и повреждение краски не заявляю. При чем сколы также не являются страховыми случаями.
Возместите пожалуйста частично то, что мне причитается по вашему в денежной форме (Машину я продал). А по остальным деталям будем решать.
Добрый день. Мне пришло смс о том, что я могу поехать на СТОА, я продал машину. Как мне получчить мое возмещение?????
ОТКАЗ в ремонте.
Добрый день. Застраховался в СК Уралсиб № полиса 031/14/0797783, поступил отказ в ремонте по причине накопительного характера повреждений (№ заявления 20700073728).Были собраны справки по правилам страхования. Причем также имеются детали которые я могу заявить без справки. Неужели ни одна деталь мною заявленной не подлежит ремонту. Возникает вопрос в каких случаях эта компания собирается брать на себя ответственность по ремонту. На данный момент я не прошу ремонт а денежные средства. Также было направлено письмо «Федеральная служба по финансовым рынкам». Не первый год страхуюсь знаю в каких случаях могут отказать а в каких нет. В данном случаем все правила сбора и подачи документов были сделаны.