И так, страховой случай произошел во дворе 15 августа, кто то помял крыло и поцарапал передний бампер, ну при обнаружении, вызвал ДПС… в общем пока ждал справку о том, что второго участника так и не нашли, сдал документы 16 сентября (все документы, как и полагается).
На данный момент 26 октября.
Сначала я начал звонить с конца сентября, ну первый раз мне сказали, что вообще документов нету ( я был удивлен, т.к. было уже число где-то 24 сентября), пришлось звонить в МЭТР, которые назвали номер АКТа и когда передали, перезвонил в АНТАЛ там, сразу же, каким-то чудом нашли все эти документы. Потом еще через недельку позвонил (числа 30 сентября), сказали что передали в МЭТР к независимым экспертам 29 сентября и те считают убытки. Хорошо думаю, позвонил еще через 2 недели, так как сказали ждать еще 15 рабочих дней… Думаю это же АНТАЛ… тут все через одно место. Позвонил 14 октября, мне сказали, что все еще считают и документы не поступали. Звоню 20 октября, на что мне говорят, что все еще у МЭТРа все документы и что они пока не предоставили их.
Решил, что ждать смысла нету больше, позвонил в МЭТР, на что те сказали, что им передали эти документы только 14 ОКТЯБРЯ (прошу обратить внимание, что с 16 сентября по 14 октября прошел месяц), что они делали месяц у них, я не понимаю и в принципе знать не хочу. Что можно проверять в этих документах, когда при сдачи в МЭТР представителю от АНТАЛА было все верно и он и так проверял??????
В общем, считаю уже тут они просрочили, т.к. в других страховых за две недели уже и машины на стоа направляют и деньги перечисляют, а тут только друг другу документы зачем то передают…
Ладно, едем дальше… Звоню сегодня 26 окт., на что мне ответили, что до сих пор ответа от МЭТРА НЕТУ! Звоню опять в МЭТР и мне говорят, что 20 октября курьер отвез все подсчеты в АНТАЛ.
В общем разводилово, как было так и осталось.
Поднимают себе рейтинг левыми отзывами, которые все равно бракуют и не лень же…
Номер полюса СНТ №019461.
ВЫВОД- я не знаю, с какой целью, они все затягивают. Уже надоело разговаривать с людьми, которые врут по телефону, говорят какой-то бред и сами же в него верят.
На счет выплаты, подожду еще недельку, хотелось бы не затягивать и без суда, но если результата не будет, то буду писать предсудебное письмо и подавать в суд.
АВТОКАСКО, не советую
На данный момент 26 октября.
В общем разводилово, как было так и осталось.
Поднимают себе рейтинг левыми отзывами, которые все равно бракуют и не лень же…
Номер полюса СНТ №019461.