Мазда 3 была застрахована в ВСК на 1 млн. рублей по полному КАСКО, договор номер 15431V0000014. Страховых случаев не было. Машина была угнана в августе 2015 года в Сочи во время моего отпуска. Сразу обратился в полицию и в территориальное представительство ВСК в Сочи, где завели дело, но предложили подать все полицейские документы по месту жительства по приезду в Москву. Через месяц после сдачи доков в Москве пригласили подписать бумагу об отказе от прав на автомобиль, еще через 3 недели после подписания соглашения ВСК перевела деньги в банк, где я брал кредит на автомобиль. Недавно узнал, что авто было обнаружено в Черкесске с перебитыми номерами.
отсутствие головной боли ппри общении со страховой
20.11.2015
Здравствуйте, Вадим!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Мы рады, что Вы положительно оценили работу нашей компании. Желаем успехов в делах и хороших дорог. Спасибо, что Вы с нами!
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Выплатили всю сумму в разумные сроки
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена