Коля, ты зам Варвары? Югория счета в ЛПУ оплачивает по 3-4 месяца — от этой конторы тошнит и клиники и клиентов, вынужденно попавших в чудо-компанию. Сообщи номер полиса ДМС — проверю по БД,
Знаток — Нет, я не зам и не сотрудник ск. Может СК и вовсе не оплачивать счета в лпу) но мед.услуги получаем и ни одно лпу не отказывает в обслуживании сотрудников, поэтому Ваш комментарий не в кассу) что проверить то хотите то по бэдэ, юморист
Коля, не дуй в уши-). Клиентов Югории обслуживают только по гарантийным письмам и со скандалами. Более блевотной компании нет на рынке.
Напиши номер договора коллективного страхования ДМС, по которому, якобы, ни одно лпу не октазывает-)))
и не Знаток ты вовсе, а НЕзнаток))) спам боты, одним словом «Знаток» и «Ыыы»
Спалили сотрудника югории-)) не написали для него скрипты ответов на комментарии Знатоков.
еще и степан появился) активные знатоки-боты однако, молодцы!
На каждого Николая здесь найдется свой Степан. Передай Варваре привет от Марфы-))
Спасибо Марфа. И тебе не кашлять. А что за… на вполне приличном ресурсе?? Более блевотных и тупых комментов давно не видела. Чем-то вы, дорогие, напоминаете атрибуты Хэллоуина который, кстати вот-вот.
Какой продукт — такой и стул-))) вижу слово «Югория — и сразу рвотные позывы. Не обессудь, Варвара.
Интересно увидеть комментарий от своего имени )))). Я смотрю, так Вас всех сильно задел отзыв. Уважаемые, нельзя же так низко падать, имейте уважение хотя бы к себе. Комментарии лживы насквозь, чувство что путаете нас с кем то, по какой БД собираетесь проверять? Все только грязь и оскорбления, видимо кто на что учился. Давайте факты.
мед.страхование ДМС сотрудников предприятия
Отзыв о работе с ГСК «Югория» филиал в г.Тюмень, по договору ДМС сотрудников. В начале 2015 года решили попробовать работу по ДМС с ГСК «Югория», заключили договор ДМС и начали работу. Наше предприятие по ДМС страхует около 250 человек, и я являюсь ответственным лицом от предприятия по взаимодействию со страховой компанией, имею опыт взаимодействия по ДМС более 10 лет с различными страховыми компаниями, в т.ч. «Согазом», поэтому мне есть с чем сравнивать. Сложилось очень положительное мнение о работе как в целом СК так и его сотрудников — все вопросы, начиная с заключения договора, оформлением полисов ДМС и последующим сопровождение по оказанию мед.услуг решаются очень оперативно, затрачивается минимум времени и документов на оформление, все доп.вопросы не включенные в программу страхования согласовываются. Что очень важно — от сотрудников нашего предприятия нареканий и претензий, по вопросу организации и предоставления мед.услуг в адрес «Югории» не поступает, в отличие скажем от «Согаза». Отдельная благодарность нач.отдела ДМС ТФ ГСК «Югория » Березиной Варваре Георгиевне, за оперативность и ответственность в работе.