Алексей, добрый день!
Спасибо за обращение. Чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситуации, пожалуйста, сообщите номер полиса.
ООО «Антал-Страхование».
Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила на отзыв.
Дополнительно сообщаю, что решение об отказе сотрудниками Антал-Страхование принималось на основании фотографий, который сделал независимый эксперт. Могу предоставить автомобиль.
Ольга, они по прежнему отказываются платить. Ссылаются на то, что я испортил свой бампер сам при движении задним ходом. На дополнительную экспертизу отказываются. Главный их довод, что я вру.
Одно слово-мошенники. Никогда с ними больше дело иметь не буду.
уважаемый автор, у меня была такая же проблема, когда у меня возникли проблемы с данной компанией, я написал жалобу в ЦБ. и мой вопрос решился очень быстро, потому тем, у кого возникли проблемы с данной компанией, обратиться в Цетробанк.Пишите жалобу на компанию и все будет хорошо
Всем удачи!
Поцарапали машину во дворе
во дворе поцарапали машину, Каско было оформлено в Антал Страховании. В независимой экспертизе все изложил, что выше из дома и обнаружил поцарапанный задний бампер. Схему нарисовал.
Два месяца периодичностью 1-2 раза в неделю звонил в Антал в отдел Возмещения убытков.
Каждый раз говорили, что документы пришли, осталось провести калькуляцию. Последний раз звонил в понедельник 26 октября-сказали позвонить в середине недели, деньги перешлют. Звоню 29 октября, а мне почему то говорят, что еще 15 октября было отправлено письмо с отказом.
Спрашивается-зачем надо было все это время врать. Отказали, так и скажите. А они говорят, что я наврал.