2 года пользуюсь услугами Согласия.
Прошлый полис ВВВ 0647451808, текущий полис ССС 0325165646.
В оба полиса в качестве водителей, допущенных к управлению, вписаны я и моя жена.
Согласие не передает данные в АИС РСА, у жены так и остается КБМ 1 (а должен быть 0,9).
Писал на claims@soglasie.ru несколько раз втечение этого года, но так и не получил ответа.
Есть подозрение, что коэффициент жены намеренно не обновяется, чтобы содрать побольше денег за полис.
Никакой реакции от компании
05.11.2015
Уважаемый Сергей Михайлович!
Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
Ваша жалоба зарегистрирована (регистрационный номер 12458112 от 05.11.2015), сотрудник отдела по работе с обращениями уже принял в работу ваше дело, о результатах рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
неверные КБМ
2 года пользуюсь услугами Согласия.
Прошлый полис ВВВ 0647451808, текущий полис ССС 0325165646.
Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,