Отзывы о страховой компании «Югория»

Достойные и быстрые выплаты, быстрота оформления ДТП и работы оценщиков.

Первый случай был три года назад, насчитали достойно, позвонили поинтересовались удовлетворен ли я суммой, я дал положительный ответ… После чего перевел пару друзей и одного родственника на Югорию, так как доверяю этой компании…

Две недели назад в конце октября в рп Голышманово, тюменской области, у меня снова произошло ДТП и снова пострадал мой автомобиль не по моей вине, скажем так НЕ маленько пострадал… Я очень переживал что не хватит на запчасти, материалы и работу… Неделю назад позвонили, сказали приезжайте распишитесь, приехал увидел сумму и был полностью удовлетворен, суммы на восстановление и замену деталей хватит вполне… Вчера 12.11.2015 деньги поступили на счет, хотя обещали к концу ноября.

Югория как всегда не подвела, за что ей огромное спасибо… Работает быстро, выплаты начисляет достойно, приятно то что не нужно бегать по независимым экспертизам и судам… Буду дальше советовать эту компанию, своим знакомым и близким.

Номер полиса ЕЕЕ № 0708169058.
Выплатное дело № 001/15-48-04732 ПВУ от 29.10.2015.

Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв!