Коллегам направлена информация по ускорению разрешения сложившейся ситуации.
По информации от коллег вопрос по Вашему случаю обещали разрешить на следующей неделе.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Машину забрали, а деньги не выплатили......
Номер дела 2813/15, ДТП произошло 2 мая 2015 года, по сегодняшнее число 17 ноября 2015г. компания свои обязательства не выполнила! Не могу сказать что долго, но в конечном итоге втомобилю был вынесен приговор — восстановлению не подлежит (тотал)!!! По заключенному соглашению (АБАНДОН), я отказалась от годных остатков в пользу Страховой компании и передала свою собственность со всеми документами и ключами. По истечению 20 дней денежные средства так и не были мне перечислены. Получается что нет ни автомобиля, ни денег!!! Более того, переданный мною автомобиль уже обрёл нового собственника и ездиет по Московским улицам. Только вот новый собственник врядли знает, что автомобиль в залоге у Банка, поскольку является кредитным. Что касается сотрудников по приему документов на ул.Мусорского, просто красавчики, им нужно выдавать молоко за вредность, на них все орут, а они всегда спокойные и приветливые!
Ежедневно краснеть за Компанию, которая не выполняет свои обязательства, можно наверно только за большую зарплату, ну или под допингом!