К страхованию привела меня ИПОТЕКА в 2006г., получив заветную сумму денег, я приняла на себя обязательства по страхованию жизни и приобретенного мной имущества. Страховалась из года в год перебирая компании одну за другой пока не пришла в СК «Югория» (2009 г.), и не расстаюсь с ней по сей день. Страхование для меня стало простым делом, важно, что процедура не занимает много времени и цены адекватные, одним словом, комфорт, да и только. Считаю, что комфорт создан благодаря хорошо выстроенной политике компании, общему старанию сотрудников и их компетентности в области страхования. Спасибо им большое. Сегодня, в компании «Югория» я страхую всю семью, родителей, дачу, имущество, каждый выезд за пределы пмж, потому что чувствую себя защищенной. Доказательством тому являются произошедшие два страховых случая с членами моей семьи (причинение вреда здоровью) по которым я без проблем и проволочек в 2-х недельный срок получила выплаты (в 2010г. полис Ш/12-0055535-37/10 от 03.12.10; в 2012г.- К1/12-0248997-37/12 от 30.11.12г.). Отдельная благодарность отделу урегулирования за их помощь в оформлении документов и оперативную работу.
Благодарим автора за оставленный отзыв!
Мой выбор - ГСК "Югория"