После трагедии на Синае Россия приостановила полеты в Египет. У меня были билеты как раз на этот период, к сожалению. Так и не удалось уехать и отдохнуть, но я покупал страховку и у меня была включен в нее опция «Отмена поездки». Это упростило мне жизнь. Деньги страховая возвратила, теперь разбираюсь с турагентством, чтобы вернули деньги за тур, до сих пор решаю этот вопрос и ничего непонятно. Страховку по взр покупал за 2500 р.
выполнили обязательства
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
17.12.2015
Здравствуйте.
Спасибо за то что выбрали нашу компанию.
Мы рады, что все завершилось благополучно в отношении нашей компании. Надеемся, что все так же закончится с турагенством.
Если будут какие-то вопросы – задавайте их в социальных сетях и по телефону 88007558000.
приостановили полеты-остался без билеа
Спасибо за то что выбрали нашу компанию.
Тинькофф Страхование