Убыток 1962/15. ДТП произошло в июле 2015. После многочисленных напоминаний о себе по тел. и емейлу только 31.08.15 получили направление на СТО, где про нас то забывали, то ждали каких-то документов от страховой… В общем только в начале октября у нас установлен Тотал. 12.10.15 подписано допсоглашение о выплате в течение 30-ти рабочих дней… На сегодня на Фермском 22 говорят, что выплатные дела переданы в какую-то контору в Москву (на каком основании никто пояснить не может)… дают номер 8-495-120-15-28… дозвониться не возможно… В общем поднимаем все возможные контролирующие органы для проверки этой конторы.
мошенничество