Уважаемый Николай!
Приносим извинения за доставленные неудобства по независящим от нашей компании причинам.
Нам очень жаль, что Вы пострадали от противоправных действий третьих лиц, тем не менее, действия компании были продиктованы исключительно нормами действующего законодательства.
Надеемся, что данное обстоятельство не послужит для Вас серьезным поводом для отказа от услуг компании.
От имени компании поздравляем Вас С наступающим новым годом!
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,
ООО «СК „Согласие“
Мошенники
Это не отзыв, это мое мнение и совет другим 100 раз подумать. Начну по порядку. В декабре 2013 года при покупке авто в кредит оформляю полис каско в Согласии № 100405504, все прекрасно. Езжу год без аварий. В декабре 2014 года, в связи с тем что авто кредитное и необходима пролонгация полиса, я сам звоню на улицу Гиляровского. Мне рассчитывают стоимость Каско и Осаго, уточняют нет ли изменений, в связи с тем что я как раз в октябре менял гражданский паспорт по возрасту я диктую новые данные. Цена меня устраивает, офис на Гиляровского не далеко. Оператор у меня спрашивает когда я приеду. Отвечаю что сегодня уже не смогу, буду завтра. И вот тут то и начинается Лохотрон. Оператор добрым голосом, да, конечно, мы завтра Вас ждем но можем прислать курьера. На мой вопрос сколько это стоит — бесплатно. Конечно я соглашаюсь. Ведь я сам звоню по телефону в центральный офис. Какие могут быть сомнения? На следующий день приезжает курьер, я все таки не молодой и мало ли что, беру у него паспорт, звоню, сам звоню, на Гиляровского, спрашиваю — Козлов Козел Козлодоевич, ваш человек? Мне в ответ, да. Полис № 200199269 Ваш? Мне в ответ -Да, наш. Дальше спрашиваю — С учетом того что мне надо копию полиса Каско сдавать в банк где оформлен кредит когда он будет за мной? Мне в ответ — 4-5 дней, после проведения платежа. Ну вроде все ок, оплачиваю, получаю Каско, спрашиваю а Осаго где? Курьер — у меня только в заказе Каско для Вас. Опять звоню сам — где Осаго? Ой извините, завтра привезем. Привезли, оплатил. Курьер уезжает, внимательно смотрю на полис — РОСГОРСТРАХ! Уже по привычке по телефону, на Гиляровского, звоню — Как так получилось, вчера вы мне Каску от Согласия, а сегодня Осаго от РОСГОРСТРАХА? Оператор, извините, мы разберемся. Сдал полис Каска в банк, все ок. Ездил 2015 год. И как всегда под Новый год, у всех сказка у меня детективная история. Слава Богу без аварий и что еще кредит погасил досрочно. А именно. Опять сам, звоню на Гиляровского. «Хочу полис Каско пролонгировать». Спрашивают номер, потом тишина, вопрос из трубки — Вы правильно номер полиса называете? Я — Да. Вопрос — А на кого он оформлен? Я — на меня, называюсь. Мне в ответ — Вы знаете, Вам нужно к нам подъехать. Я — на Гиляровского? Могу (наивный, думал скидку хорошую предложат, все таки 2 года Каско и без аварий). Ответ — нет, на Южнопортовую, в службу безопасности. Вопрос — а зачем? Ответ — Вам все там объяснят, не забудьте с собой взять: ПТС, Полис, Квитанцию об оплате. Приехал. Мне с порога — У нас для Вас 2 новости, полис поддельный, но их поймали. На мои вопросы, ответов не нашлось. Зато дали справку от 04.12.2015 года, что мой полис фиктивный.
Спрашиваю у Вас
1. Как так получилось, что я сам, подчеркиваю сам, звонил по телефону указанному на официальном сайте компании Согласия, что подтверждается внесением в фиктивный полис моих новых паспортных данных? Я то ведь не кому их больше не давал.
2. Если мне продали фиктивный полис, то продал то Ваш человек, ведь мне подтвердили что это сотрудник Согласия. Или за ворота вышел и не наш?
3. Самое курьезное — Как так получилось, что после моего звонка о том что мне привезли полис Осаго другой компании и обещания разобраться — никто этим не занялся? А курьезность случая в том что полис Осаго от компании РОСГОРСТРАХ № 0328378516 — оказался настоящим!
Крысятничаете вы там. Пообщался с народом, оказывается я у вас не первый и видимо не последний, если ущерб на миллионы пошел. По данному случаю написал заявление в ОМВД, КУСП № 17701 от 04.12.2015. Пока с просьбой привлечь к ответственности за мошенничество неизвестных мне лиц. Жду, Потом жду решения суда. И буду писать еще одно заявления, догадываетесь на чьи действия?