Застраховался в компании ради интереса сравнить бренды, и не особо известные компании… Если честно остался, очень удивлен и шокирован этой компанией, Наступил страховой случай, обратился в компанию, ответили действительно быстро, рассказал о своей ситуации, сотрудник компании все объяснил и рассказал о моих дальнейших действиях! Обращение мое объяснили, что идет без справок, и что документы мне кроме полиса и паспорта не какие не понадобиться собирать! через неделю, мне перезвонили из компании, и сказали, чтобы приезжал в компанию за направлением на ремонт, думал отправят в какой нибудь шараш монтаж, а отправили, что действительно меня удивило на РОЛЬФ на беговой, туда где и брал автомобиль!!! .Был приятно удивлен и шокирован!!! Застраховал там же, машину супруги, подождем увидим!
Номер полиса 037662
Оперативная работа диспетчера
Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. У администрации есть все основания полагать, что он был размещен в целях PR. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Треснуло лобовое стекло 15.12, позвонил в страховую, ответили быстро. Теперь жду направление на ремонт.