Отзывы о страховой компании «Согласие»

Сотрудники дают заведомо ложную информацию с целью задержки выплат

Убыток № 355764/15
Произошло ДТП, виновник застрахован в СК Согласие. Составил заявление в своей СК. Через две недели получил отказ от СК Согласие, потому что кто-то из сотрудников ошибся в указании номера полиса ОСАГО виновника ДТП.
Позвонил в СК Согласие, консультант по телефону уверил, что после официального отказа я уже могу обратиться в их компанию с данным письмом, чтобы ускорить процедуру получения выплаты по ущербу.
Приехал в центральный офис СК Согласие, там подтвердили возможность обращения к ним, приняли все документы с верным номером полиса виновника. Так же, приняли реквизиты, и сказали ждать выплаты до 20 дней.
Через 20 дней пришел отказ в выплате и предложение обратиться в свою СК, т.к. СК Согласие ей не является.
То есть несколько сотрудников компании дали заведомо ложную информацию, предложили приехать в офис и заполнить заявление лично, хорошо понимая, что выплату компания делать не будет в любом случае.
Полагаю, что в вопросах выплат своим клиентам, сотрудники СК Согласие имеют такую же низкую компетенцию. Учитывайте данный отзыв при выборе страховой компании.

Нет
Сотрудники дают заведомо ложную информацию с целью задержки выплат
Уважаемый Юрий!

Мы понимаем Вашу неудовлетворенность, принятым решением, вместе с тем, действия компании были продиктованы исключительно нормами действующего законодательства.

Надеемся, что данные обстоятельства не повлияют на Ваше доверительное отношение к
нашей компании.

Отдел по работе с обращениями
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Юрий (гость)

Неудовлетворенность у меня вызвало не решение, а некомпетентность сотрудников, которые заставили меня приехать в офис, потратить время на заполнение заявления, осознавая, что это в любом случае не даст результата.
    Судя по вашему ответу, с моим отзывом вы ознакомились весьма поверхностно, что еще раз подчеркивает отношение к клиентам со стороны компании.
    Конечно же, ваша компания больше не вызывает у меня доверия.

• Константин (гость)

Такая же ситуация. Сотрудники «кормят завтраками» а деньги так и не перечисляют. Дают ложную информацию по срокам выплаты, а денег так и нет. Прошло два месяца со срока подачи документов. Я читал что люди ждут по году эти выплаты. Страховая компания напоминает какую то финансовую пирамиду!!! Деньги платим за страховку, а выплаты не получаем!!! Вообщем строго не советую страховаться в СОГЛАСИИ. Берегите своё время и деньги!