Приятная компания, вежливые и грамотные менеджеры. Страхую машину третий год подряд у одного и того же агента. Опыт вождения у меня маленький, поэтому уже трижды обращалась за выплатами. Во всем помог, за что ему очень благодарна. И выплатили всё – знакомые даже были удивлены.
Вежливый персонал, отличные агенты.
30.12.2015
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за написание комментария о работе страховой компании «СК «Согласие».
Мнение Клиента важно для нас, оно помогает нам стать лучше и своевременно улучшать качество обслуживания.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады в дальнейшем Вас видеть в качестве нашего клиента!
Поздравляем Вас С наступающим Новым годом!
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,
ООО «СК «Согласие»
Все хорошо.
Поздравляем Вас С наступающим Новым годом!
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента,