СМАРТПОЛИС Сбербанк Страхование — сплошной ЛОХОТРОН!
Будьте бдительны!
лично я от них ничего не могу пока добиться. то есть. на деньги развели, но обещания не выполнили. и деньги не заберешь.
Здравствуйте, Алина! Третий раз пытаюсь вам написать, у меня та же ситуация, что и у вас, мне 68 лет и меня также обманули обещая золотые горы. А результат 0. Напишите как вам удалось получить всю сумму? Эта информация будет полезна не только мне, но и другим обманутым старикам.
у нас была неправомерно оформленная сделка, поэтому деньги вернули.
В обычных случаях к сожалению, суд на стороне страховой, мол вы сами видели что подписывали. Вам нужен очень хороший юрист.
СМАРТПОЛИС сбербанк страхование жизни
При обращении в отделение сбербанка для продления вклада, моей 75 летней бабушке вместо открытия/продления вклада «продали» смартполис ООО «Сбербанк Страхование Жизни» (инвестиционное страхование для 75 летней бабушке — крайне нужная услуга).
Отвели ее в отдельный кабинет, и воспользовавшись доверием бабушки к сбербанку (она обслуживается там много лет и ни раз продлевала вклады) наплели ей что она VIP клиент и у них есть для нее прекрасное предложение вклада на 5 лет под 20% годовых.
Естественно, ни о каком гарантированном доходе речи тут не идет, как и о вкладе. При расторжении удерживают 28% от суммы, но расторгать его принципиально не буду.
Договор и полис оформили в нарушение законодательства РФ.
Думаю в скором времени будет написала коллективная жалоба в прокуратору на сотрудников Сбербанка, которые самым наглым образом «разводят» пенсионеров на их кровные деньги, которые они копят всю жизнь.