Являюсь постоянным клиентом данной компании. Раньше до 2015 года все было хорошо. В конце 2015 приезжаю, чтобы оформить ОСАГО. Мне отказывают!!! Говорят только по предварительной записи. Все новогодние праздники я по их милости без авто! Звоню после праздников — записаться! Говорят приезжайте, для записи, а потом с вами свяжутся в течении пяти дней и назначат время. Я спрашиваю почему меня не записали до нового года? Объяснили, что по записи и всё! Спрашиваю «запишите по телефону», говорят необходимо личное присутствие при записи. Спрашиваю чем обусловлено данное требование? Необходима ли моя подпись и т.д.? Ответ — Ничего не нужно подписывать, просто нужно приехать и записаться! Что за бред!!! Мне трижды ездить в страховую, чтобы оформить элементарный полис! Ощущение, что всё это намеренно делается, чтобы избавляться от клиентов по ОСАГО!
Сотрудники хамят! Разговаривают не поднимая головы и не глядя на клиента! Даже разговор с руководителем данного филиала не привал к положительному результату. Речь про Волгоградский филиал. г. Волгоград, пр. Ленина, д. 65к
Ужасная компания!