Вы могли бы им письменное заявление на расторжение оставить со своими реквизитами, они бы его зарегистрировали (при вас), взяли все документы и рассчитали с даты регистрации и перечислили безналично! Зачем ездить-то каждый раз?
Уважаемая Олеся Андреевна, для досрочного прекращения договора ОСАГО не требуется обращаться в офис страховщика в Челябинске. Вы можете подать заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО в представительстве ООО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО» в городе Троицке по адресу ул.Иванова, 58. Телефон и режим работы на сайте acko.ru.
Уважаемая Щеткина ИЭ, я звонила по горячей линии Вашей страховой компании, объяснила ситуацию. Оператор продиктовала мне Челябинский номер расчетного центра и посоветовала с моей проблемой обратится туда. В расчетном центре консультант ответила, что ни чем мне помочь не может: договор я должна расторгать только там, где его оформляла, т.е на Энгельса, и бросила трубку. Наведите, пожалуйста порядок в организации.
Я просила у менеджеров на Энгельса принять у меня заявление на расторжение. Они наотрез отказались, ссылаясь на то, что пока программа не заработает, они ни с кем работать не будут. и вообще, у них скоро обед…
Отвратительная компания!!!!
Машину покупала в Челябинске, естественно, там и застраховала (офис на Энгельса). Отношение к клиентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ПЕРСОНАЛ СУПЕР МЕДЛЕННЫЙ!!! На каждого клиента уходит минут по 30-40. Очереди страшные!!! Но и это не самое ужасное. Через 5 месяцев машину я продала. Сама проживаю в Троицке. В страховой сказали, что вернуть оставшиеся денежные средства по стразовке могу только лишь в Челябинске именно в том офисе, где заключала договор, причем сумма возврата рассчитывается со дня обращения, а не со дня продажи. Пришлось с двумя маленькими детьми садиться на автобус и ехать в Челябинск. Приехали — у них программа не работает. Как мне сотрудница сказала: «Не наша вина, просто сегодня не ваш день». Пришлось ни с чем ехать обратно. Только детей измучила. Теперь нужно опять отпрашиваться с работы (терять еще одну смену), забирать детей из садика и тащиться в Челябинск.
По-моему эта страховая делает ВСЕ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ КЛИЕНТУ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ, А В ИДЕАЛЕ — ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!
естественно, какой дурак будет мотаться за 140 км не один день, да еще и свои деньги при этом прокатывать.