Жалоба зарегистрирована за номером 12884419, в настоящий момент она находится на рассмотрении.
E-mail: claims@soglasie.ru
Страховая премия и страховая сумма и страховая выплата — это не одно и то же.
Предыдущий отзыв автора:
Страховая «Согласие» не выплатила страховую сумму
Между ООО «СК Согласие» именуемое в дальнейшем Страховщик и
Кирьяновым И.И. именуемый в дальнейшем Страхователь/Выгодоприобретатель,
в соответствии с п. 1.6.32, п. 6.2.2.9 и п. 11.1.8 Правил добровольного страхования транспортных средств от 21.08.2013 г. было подписано соглашение о порядке урегулирования убытка № 327496/15.
В соответствии с п. 3 Соглашения о порядке урегулирования убытка № 327496/15, страховое возмещение выплачивается Страхователю/Выгодопреобретателю в течении 30 банковских дней с момента подписания соглашение о порядке урегулирования убытка.
Срок выплаты прошел, деньги не выплачены.
Очередной ответ «ждите в ближайшее время » воспринят мной, как отказ от добровольного урегулирования дела в досудебном порядке.
Я вынужден обратится в суд с иском о возмещении страховой выплаты, расходов на оплату услуг представителя и взыскании штрафа за несвоевременную выплату страхового возмещения.
+ нет
– все работа Согласие
Не выплата страховой суммы
мне не нужно ответа на мой отзыв, мне нужны перечисленная на счет страховая выплата.
Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
правильно понимаю, Согласие только по суду выплачиает страховые премии? штрафы неустойка и другие расходы нравиться оплачивать?
номер мой жалобы?
Ваша жалоба зарегистрирована, сотрудник отдела по работе с обращениями уже принял в работу ваше дело, ответ на Ваш отзыв Вы получите в ближайшее время.