Уважаемый Сергей!
Сообщаем Вам, что рассмотрение заявленного Вами страхового события успешно завершено. Оплата денежных средств произведена на предоставленные Вами реквизиты (платежное поручение № 305123 от 15.01.2016).
В случае возникновения любых вопросов, связанных с исполнением обязательств по данному делу, просим направлять информацию в отдел по работе с обращениями клиентов на адрес электронной почты claims@soglasie.ru
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
невыплата денег по Каско
30.06.2015 произошел страховой случай, о чем было сообщено в страховую компанию «Согласие», были правильно оформлены все бумаги и справки. Выплата должна была быть начислена на мой счет еще в ноябре 2015 г.Соглашение № 215480/15 опорядке урегулирования убытка. На сегодняшний день, 26.01.2016, но деньги еще не поступили на счет. На сайт СК Сошласие мной были направлены жалобы, но ответа на них так и не дождался. КОГДА БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ МНЕ ДЕНЬГИ?
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента