Всем привет! Отвечать СК мне не надо, все получил по суду.
Подбирая СК для страхования своего а/м, изучаю отзывы. И увидев СК МАКС, не смог оставить без внимания, хоть и прошло 8 лет, а осадок до сих пор!!! Но я смотрю ничего за это время не изменилось одни негативы. Описывать не охота и долго, но добавить свой отрицательный опыт хочется, вдруг он кого-нибудь отведет от проблем и потери времени. Т.к. я потратил около года на получение выплаты страхового случая, после признания СУДА, а не СК(очень сильно упирались)!!! и по исполнительному листу, отданному непосредственно в банк, в котором открыт р/с СК МАКС страховая выплата была перечислена непосредственно банком на мой р/с карты очень быстро. Я тогда понял, что все крупные сумму они выплачивают через суд. Кто не судится, тот и ничего не получает-экономия!!!
Размер страховой выплаты у меня составил по моей проблеме 188 000 руб.
г. Новосибирск
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
не советую
Всем привет! Отвечать СК мне не надо, все получил по суду.
Размер страховой выплаты у меня составил по моей проблеме 188 000 руб.
г. Новосибирск
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!