Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Как ускорить процесс?!

Когда я возвращался из Санкт-Петербург на трассе, вдруг выскочил Лось! Лось понимаете! Ему конечно пришлось не сладко, но я остался жив, хотя его рога снесли мне лобовое, про бампер и копот я уже молчу. Сообщил в страховую, добрался до родного города Иваново. Принес документы, ваши специалисты были любезны и уже через два дня направление в сервисный центр было готово. Но в сервисном центре все затянулось. Обнаружились скрытые повреждения под копотом, и их согласовывают уже третью неделю! Я сам уже готов заплатить за эти повреждения, мне машина срочна нужна, посодействуйте в ускорении проблемы?! Ваши сотрудники по телефону говорят, что еще рассматривают. Указываю номер полиса ДСТ-0004180075

Уважаемый Петр Александрович, благодарим Вас за отзыв!

Мы делаем все возможное для ускорения процесса. Согласование скрытых повреждений является неотъемлемой частью бизнес-процесса по проведению ремонта на СТОА по направлению страховщика и, к сожалению, может повлиять на срок урегулирования убытка. На сегодняшний день, экспертами страховщика документы от СТОА рассмотрены, ответ предоставлен на станцию и автомобиль принят в ремонт.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Валерия,
специалист Центра контроля качества