02.02.206 г. мною было направлено заявление о наступлении страхового случая, зарегистрированного под №22270/16.
05.02.2016 мною было получено письмо исх.№74947 с отказом в выплате страхового возмещения.
Согласно подп. «б» п.6.2.1.6 Правил страхования, выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» осуществляется без предоставления документов из компетентных органов не более двух раз в течении каждого года страхования (повреждение облицовки бампера).
Условие, по которому Страхователь имеет право выбрать один любой элемент из нескольких поврежденных в данном случае не применяется, т.к. мною было подано два обращения по разным страховым случаям, произошедшим в разные дни.
Таким образом, я требую выполнения условий Договора страхования, а именно выплату страхового возмещения по обращению №22270/16, согласно подп. «б» п.6.2.1.6 Правил страхования.
В случае отказа в выплате, буду вынужден подать жалобу в регулирующие органы и исковое заявление в суд.
Выплата по двум обращениям по КАСКО