Уважаемый Администратор, а почему у каждого положительного отзыва относительно работы компании появляется ваша оценка о том, что отзыв размещен в целях PR. Просто интересны ваши критерии. У многих отзывов есть ссылки на номеру полисов или выплатных дел. А там, где их нет, вы не потрудились у автора отзыва уточнить.
Уважаемая Мария, мы проверяем каждый отзыв на предмет достоверности, если отзыв вызвал у нас подозрение, то мы сообщаем об этом читателям. Отзывы проверяются тщательно и перечень критериев, по которым мы выявляем PR-отзывы и комментарии достаточно широк. Разглашать его весь мы не будем по понятным причинам — разглашение затруднит борьбу с такими отзывами и комментариями. Самые простейшие – это анализ и сопоставление ip-адресов, географии и времени размещения, email (эта информация видна только администрации сайта).
Страховой случай
У меня был страховой случай с заменой переднего крыла и фары, молодые ребята подрезали на повороте. Я сразу же позвонил ГИБДД и своему менеджеру в Европлане, тот меня проконсультировал о дальнейших действиях. Дождались сотрудников ГИБДД, те оформили необходимые справки. После этого, отвез их в Европлан. Через несколько дней мне позвонили и дали добро на замену, направили в диллерский центр. Выбрал ближайший к моему району. Приношу благодарность за добросовестное отношение. В общем без машины я был около двух недель, что считаю вполне допустимым, с учетом заказа оригинальных запчастей на мой BMW. Я доволен, что все расходы на ремонт покрыла страховая компания. Раньше дел со страховщиками не имел, но вижу что работать они умеют.