Офигеть, это мне еще 2 месяца ждать выплаты, как минимум? У меня ГОТС приняли 03.12.2015. Ладно, буду собирать деньги на адвоката.
Комментарий скрыт администратором
Здравствуйте СК! Прошло 13 дней после того как я обратился к Вам с вопросом о выплате по страховому случаю 232540/15. Мое обращение Вы приняли, но так же оставляете без ответа. Вопрос…! Когда будет произведена выплата?????????????????????????
Убыток не оплачен компанией СК " Согласие."
Здравствуйте! Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры по пресечению нарушений действующего законодательства и моих прав страховой компанией ООО СК «Согласие». Мной, был застрахован автомобиль Kia Optima СК Согласие по КАСКО страховой полис 2022167-200040986/14-ТФ от 07.08.14.г. 14.07.15г. произошел страховой случай за номером 232540/15 в г.Санкт-Петербург. По риску " Конструктивная гибель ТС ". 20.10.15г. страховщик принял имущество в виде годных остатков ТС и подписан АКТ приема-передачи имущества по согласию о порядке урегулирования убытка и передаче прав собственности Страховщику и СОГЛАШЕНИЕ о порядке урегулирования убытка и передаче прав собственности Страховщику. Страховщику был предоставлен полный комплект документов, необходимый для принятие решения о выплате. ООО СК «Согласие» заверила, что возмещение будет произведено в течении 30 банковских дней со дня передачи ТС и подписание АКТ приема-передачи имущества. На данный момент страховое возмещение не произведено. Вопросы о сроках выплаты остаются без ответа и не подтверждаются.Прошу рассмотреть данное нарушение со стороны ООО СК «Согласие» С уважением, А.А Чумак. 19.02.16
Ваше обращение принято к рассмотрению, сроки уточняем.
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»