Опять пук в лужу.
Давайте конкретно описывать ситуацию: какой продукт КАСКО у вас, номер полиса, обстоятельства и т.д.
Вы знаете как урегулируюся страховые случаи с самолетами?
А у Вас есть доказательства того «что эта СК отказалась платить жертвам взрыва самолета»?
Я пока еще не видел ничего конкретного. Только желающие попиарится рты пораскрывали. Вы тоже из них?
В ингосстрахе получите ПОЛНУЮ выплату только через суд.
В страховой компании Ингосстрах все сделано для того, чтобы Вы не получили свои деньги. Начиная с того, что специалисты УУ в офисах отказываются делать копии переданных документов и ставить свои визы о получении, делают вид, что ничего не понимают, отправляют в центральный офис в любой нетривиальной ситуации, заставляют заполнять страховую документацию только по шаблонам Ингосстраха, в которых всегда принуждают действовать под условием: если согласен получить мало денег, то в дальнейшем претензий к СК иметь не должен. Если хочешь писать в свободной форме, то ничего не заплатим. Результатом выплаты по 2 с.с. по каско стала смешная сумму, которая на глаз меньше в 2 раза, а как потом показала независимая экспертиза, в три!!! раза. Досудебные письма, на которые компания отвечает нарушая все сроки, хамство и унижение клиента длится уже почти год. Неудивительно, что эта СК отказалась платить жертвам взрыва самолета. У компании установка, платить только через суд, в котором, кстати, мы и должны встретиться в марте. Желаю Вам никогда не сталкиваться с этой лживой компанией!
К сожалению, в своем обращении Вы не сообщаете номер полиса КАСКО или страхового случая, в связи с чем, у нас нет возможности произвести анализ Вашего обращения и ответить по существу.
Начальник управления
внутреннего контроля