Сдали бы лист в ВТБ24 и через 3 дня деньги у вас на карточке… Нафиг ИЛ должнику отдавать?
У них не ВТБ 24 счет а в другом банке
Если Надо напишу
А вообще это узнается просто по место юр адреса компании идете в налоговую письмо пишите на основание вашего листа исполнительного
И налоговая даст инфу где открыты счета к ск согласие
Тоже с суда жду исполнительный лист на днях буду с них деньги снимать
Дайте мне официальный отказ, что не получали оригинал исполнительного листа.
22.09.2013 г. Мной было направлено заказное письмо с уведомлением в страховую компанию ООО «Согласие» по адресу: г.Москва, ул.Гиляровского, д.42 с оригиналом Исполнительного листа серии ВС № 053785573 по делу № 2-1490/2013 от 29.07.2013 г городского суда г.Тобольска, копией решения суда, копией паспорта и реквизитов лицевого счета, заявлением с просьбой возместить ущерб с ООО «Согласия» в мою пользу 88993,18 рублей. Ущерб до сих пор не возмещен.
Множество раз обращалась на горячую линию по тел (495)739-01-01, заявки принимаются, обратная связь практически отсутствует, операторы получают информацию, регистрируют и сообщают, что мне перезвонят, в итоге никто не перезванивает, 3-4 раза сообщили, что сделан запрос в филиал г.Тюмени. В филиал, находящийся в г. Тюмени я обращалась по тел.: (3452)500-051. Там сообщили, что мои документы из г. Москвы не поступали. Информация о наличии или отсутствии документов не подтверждается, выплата не поступает. 13.05.2014 г и 21.08.2014 г, а 21.09.2015 г — очередной запрос на сайт ООО «Согласие» и электронную почту- ответа так и не получила. Из архива сайта выставленные претензии удалены администраторами сайта. Так же сделала одновременно запрос через почту России заказным письмом с уведомлением 21.09.2015 г, с просьбой предоставить мне письменный ответ об утере или не поступлении данного письма. После звонка октябре.2015 г на горячую линию по номеру(495)739-01-01 наконец-то сообщили, что документы опять не поступали, либо утеряны, и что необходимо еще раз сделать официальный запрос для получения официального ответа об утере документов. Сообщила, что выставила запрос и через сайт claims@soglasie.ru и, что отправила запрос через почту России. Потом опять бесконечно звонила, получили ли они эти запросы, мне сообщили, что рассмотрение данных заявок назначено до 21.11.2015 г, а потом вообще перестали называть сроки и опять принимать информацию от меня и сообщать, что мне перезвонят. Как обычно — никто не перезванивает вообще
Если вы не получали документы, прошу ООО «Согласие» дайте официальный отказ, мне Весниной М.В, о неполучении по адресу: г.Москва, ул.Гиляровского, д.42 или утере оригинала исполнительного листа серии ВС № 053785573 по делу № 2-1490/2013 от 29.07.2013 г городского суда г.Тобольска письмом по адресу: Тюменская область, г.Тобольск, мкр.10, д.41, кв.81.