Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за бдительность.
Уточните контактный номер телефона менеджера, который с Вами общался. Мы проверим данную информацию и если она подтвердиться, примем санкции к недобросовестному агенту.
С Уважением,
АО СК ВНЕШЭКОНОМСТРАХ
Вы уже эти меры с октября принимаете, всё что могу сказать, вы мошенники и воры
так а как продажи посредников относятся к работе самой компании вы можете пояснить, пожалуйста?
а зачем искать связь?! укропы плохие, путину слава, компания плохая, обама чмо
Звонки поступали с номера + 7 906 248 83 24 в 11:23 и в 16:23 по Московскому времени.
Уважаемый некто!
Признательны Вам за столь длительное внимание к нашей компании и активное участии в обсуждении отзывов наших клиентов, а также Ваши комментарии на данном ресурсе (судя по логину). У нас более 150 страховых партнеров/посредников/брокеров/агентов в МСК, те, кто не выполняет требования и условия — лишены права на реализацию Полисов. За последние 3 месяца жалоб к нам не поступало. При желании, найти возможность реализовывать Полисы нашей компании через посредников — не составляет труда. «Герои» есть всегда и они реализуют Полисы не только нашей компании, наша задача — пресечь данные действия.
С Уважением,
АО СК ВНЕШЭКОНОМСТРАХ
Аналогичная ситуация! Не честно завлекаете клиентов! Сотрудник Миронова Александра Владимировна тел: 89643721180, с которым у вас заключен договор, как мне сказали в вашей страховой по номеру 642-23-27, представилась сначала сотрудником центра клиентской поддержки Фольксваген, потом сотрудником «Санкт-Петербургского центра страхования» тел: 648-40-88, но по этому номеру ответили, что она там не работает! Желание обращаться в вашу компанию пропало.
Сотрудники обманывают потенциальных клиентов
24.02.2016 Мне, как владельцу автомобиля Опель, у которого годовой срок страхования КАСКО подходит к концу позвонила девушка, представилась представителем клиентской поддержки компании Опель и предложила рассчитать варианты страхового полиса от различных страховых компаний.
Девушка перезвонила через 4 часа, сообщила, что наиболее выгодным вариантом является предложение компании Внешэкономстрах и предложила оформить полис в центральном офисе компании или по моему адресу с помощью страхового агента.
На мой запрос подтвердить свою принадлежность службе клиентской поддержки компании ОПЕЛЬ девушка сообщила свое имя Карина Шевченко и телефон для проверки информации + 8 495 664 59 43, который является номером телефона Доп. офиса — Страхование «КАСКО». АО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ». Филиал г. Химки МО.
После вопроса о причине предоставления ложной информации девушка прервала разговор и бросила трубку.