Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. У администрации есть все основания полагать, что он был размещен в целях PR. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Недавно застраховалась во внешэкономстрахе. Спустя некоторое время произошло ДТП( В полисе была прописана программа, мол, все включено. Агент сказал, что это выезд эвакуатора, оценщика и тд. Эвакуатор и оценщик приехали оперативно) ждать не пришлось) так что мне все понравилось)
номер полиса 016275
Мне понравилось