Будучи водителем с большим стажем, я редко попадаю в ДТП. Последний раз случай был в 2008 году – ох и намучился я тогда с другой страховой, вплоть до судов… Поэтому я все документы читаю с лупой. На дороге в себе я уверен, но вот зная наших водителей перестраховываюсь и беру каско.
Год я начался с аварии – врезался умник на светофоре. Итог – раскурочнная правая часть. Сразу звонок в страховую, чтобы из первый уст про бумажки узнать. Приехал эвакуатор и отбуксировал авто в сервисный центр на Юго-западной. Запчасти ждали долго – это минус. Но отремонтировали машину хорошо, цвет деталей поймали точно. В интач звонил через день, они всегда вежливо информировали по ходу ремонта. В сумме ремонт занял около трех недель. Страховой полис 170211400.
чёткость предоставляемого сервиса
долго ждал деталей для авто
29.02.2016
Мы рады, что урегулирование прошло без затруднений. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Благодарен за комплексно качественную работу