Отзывы о страховой компании «Согласие»

Умышленный ОБМАН

Убыток- 249167/15 КАСКО ВЭБ-Лизинг Mercedes-Benz Actros. Нами, ООО " Восток — Транс". получено письмо от СК от 15.02.2016г. исх.№ 78780, подписано А.Г.Чечеловым. Исполнитель Сарайкин Д.В… Исполнитель, вы умышленно не проверяете достоверность информации? Или для вас " подмахнуть" письмо, где заведомо информация не соответствует истине, это нормально! В СТОА ООО " РБА-МБ" НИ КАКОЙ трасологической экспертизы не было!!! Возможно работники ООО «Экспертиза-НАМИ» — невидимки? И их 11.02.2016г. НИ КТО в СТОА не видел! Как это понимать? Неприкрытая ложь с Вашей стороны, сама по себе уже наполнена смыслом и она говорит о пренебрежении к людям, заметьте, заверена директором департамента экспертизы и урегулирования убытков А.Г. Чечеловым!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
  • Митяй Ка

А чё вы на исполнителя гафкаете? Ему что сказали написать, то он и написал. А «подмахивают» в постели… извините…

• Вадим (гость)

Только очень опытный и специально обученный человек может контролировать все свои реакции и эмоции… Но, вы не из таковых, по ходу… Любая непроверенная информация, не соответствующая действительности, вредит имиджу компании, т.е СК Согласие. Каждый из нас занимается своей оплачиваемой работой, я своей, ну а вы своей. В постели получаешь удовольствие, а тут .....- не проверить и ,, подмахнуть ,, по другому и не скажешь!

• Артемка

Уволен Чечелов.