Ингосс просто-так, необоснованно не отказывает… Что-то тут не чисто, выкладывайте обстоятельства!
Отвечаю, осаго, 2011 года выпуска, и насчет нечистых обстоятельств — я все описал в точности еще раньше
Ну так по ОСАГО на заменяемые детали износ применяется. На авто 2011 года от стоимости детали вычитывается процентов эдак сорок от ее цены. И плюс 6-8 тыс. на покраску. Вот и получилась ваша выплата.
А с чего Вы взяли, что осмотр проводил сотрудник ИНГОСа? Вполне может быть, что при выплатном центре постоянно находятся эксперты-оценщики из независимой экспертной организации.
Вы придете к врачу тоже пусть лечат по износу вашего тела и года рождения. Ну и на лекарства немного денег подкинут вот и получится ваше лечение Умник тоже мне нашелся
Закон об ОСАГО почитайте. Хочешь полную выплату — покупай КАСКО. А то хотят 2 копейки заплатить и все получать
Тебе нравится покупай хоть 10 каско.И я не 2 копейки заплатил. А если ты терпила то это твое призвание.
Ты мне тыкай, чухло. И терпила как раз ты
Все надоело с вами общаться, толку никакого. Извините кого обидел. Всем добра.
Поднять стоимость страховки вы мастера, а выплатить так вы экономны и расчетливы. Скупые и жадные.
ну, а ну в октябре будет 5. то это существенно меняет дело! машина с гарантии снята — снята, утс не светит
Уважаемый автор, в какую сумму реально обойдется ремонт? Проводили ли Вы самостоятельно организованную независимую экспертизу?
Жадная страховая
В конце января попал в дтп, удар в зад поврежден задний бампер, под замену. Приехал в страховую сделали так называемую независимую экспертизу, которую делал работник ингосстраха !!!!.. какая она тогда независимая? если делает работник страховой? Заплатили в итоге за все 11200 рублей, у меня бампер новый стоит 11300 рублей а еще покраска 6-8 тыс примерно, не считая работ по демонтажу старого и установке нового бампера.Написал в центральном офисе жалобу, ответили отказом. Дерьмовая страховая.
Выплата по ОСАГО осуществляется на основании заключения независимой экспертной организации.
Расчет страхового возмещения по ОСАГО проводится в соответствии с «Единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Банком России.
Начальник управления
внутреннего контроля