В городе Иваново в отделении компании ВСК работают некомпетентные специалисты, не обладающие никакими представлениями о том, как нужно вести себя с клиентами. Обратилась туда с целью оформить ОСАГО. Очереди огромные, специалисты работают не спеша, уже в 17 часов начинают распускать очередь на оформление. Рабочий день при этом до 18. Обратившись повторно с целью исправить неправильно указанный КБМ с письмом из ЦБ с разъяснениям, я сама вынуждена была искать в Интеренете на сайте РСА сведения о себе. В ВСК специалист просто не мог их найти, потому как некорректно заполнял одно и то же поле 5 раз подряд.
Излишне уплаченные средства за страховой полис ОСАГО в регламентированные 14 дней никто не вернул. Телефоны все время перегружены. При личном визите ссылаются на Москву. Москва по горячей линии обратно.
Отношение секретаря ко посетителям непредсказуемо. Одна и та же девушка сначала дала заявление на ОСАГО и помогла в заполнении, а в следующий раз о возврате средств даже разговаривать не хотела.
Я, как человек с юридическим образованием, собираюсь решать вопрос с использованием всех предусмотренных законом инструментов.
ВСК - негативный опыт