Когда смотрел на страховые, то интач предложил одну из лучших цен, плюс доставить готовы были быстро, так их и выбрал.
Но случился страховой случай, для меня первый раз, и представилась возможность реально посмотреть на работу компании.
Ситуация немного комичная, но в заднее стекло мне прилетела вешалка. Сбросил ли кто с балкона или сама упала не известно. Вызвал полицию, зафиксировал событие. Как оказалось – напрасно, это никому было не надо.
Правильный алгоритм – позвонить по телефону, что давали при покупке полиса и действовать как скажут. В моём случае без справок просто отправили к стекольщикам, где за день всё сделали.
Я не знаю, как работают другие страховые, но знакомые удивляются, что процесс бывает столь быстрым.
Страховой полис: 124533100
быстро
не чётко объяснили последовательность обращения, когда покупал полис
11.03.2016
Артемий, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Каско на Солярис
Страховой полис: 124533100
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию.