Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

пока не могу продлить ОСАГО

Ничего хорошего пока сказать не могу пытаюсь продлить полис ОСАГО третий день. И не могу. Живу в Копейске, работаю в Челябинске. В Копейске по записи т.е утром нужно записаться взяв талон, заняв очередь в 7-30 (как мне сказали, а работают они с 9-00), а потом в Копейск вернутся… Но это не вариант, естественно. В Челябинске работают с 8-30. Т.е мне в 6-00 нужно выехать из Копейска Чтоб в 7-00 занять очередь чтоб 100% попасть. Беспредел, другими словами я это назвать не могу. А офис страховой от моей работы в квартале. Онлайн оформления и безнала нет. А ведь можно же было эти очереди сократить в разы. Для чего народ мутузить? ну сделали бы тогда онлайн запись. Я б записался на конкретное время и подошел, у меня еще есть в запасе пару дней. Хотел бы чтоб в офисе Челябинск Краснознаменная 3, меня поняли и помогли. Но мне отказали… А саму ситуацию я описал в негативе. Итого: был на Краснознаменной 3. Один раз. Еще как минимум два раза еще предстоит. Звонил несколько раз и ни разу не сказали что запись… Вот думаю, а нужен ли я в этой компании кому-то. Похоже у них и так все хорошо. Ну и рад конечно, что никогда не обращался по страховке и не знаю как с выплатами. Так как наводит на мысли «А не хуже ли еще?» Ну и думаю насчет другой страховой…

За одно могу сказать еще раз спасибо, что оформили мне полис тогда, когда никто из страховых мне его не оформлял без навешивания доп.услуг.
Позвонил по единому телефону, дали телефон 265-12-04 "Интернет магазина" в котором я купить нужную мне услугу не смог. Они меня отправили в любой офис -"Без проблем". Приехал и там мне уже сказали, что нужно брать талон, потом опять ехать. Не факт что с первого раза талон достанется. Придется еще раз поробовать итд итп.