Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Очень добросовестная страховая

26.01.2016 произошел страховой случай, машина в итоге была не на ходу,13 февраля мы уже забрали полностью отремонтированую машину и страховая так же возместила все затраты вплоть до эвакуатора.Никаких проволочек не было вообще.

Очень понравилось вежливое отношение,скорость выполнения и вообще всем рекомендуем.Теперь кроме как в ИНГОСТРАХ нигде страховать не будем.Спасибо большое.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наше обращение.
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Мы работаем, чтобы оправдывать Ваши ожидания.

СПАО «Ингосстрах»

Уважаемая Виктория, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.

• Маргарита (гость)

Здравствуйте! 10 марта 2016 года произошел страховой случай в котором я не виновата.В итоге ДТП повреждена левая водительская дверь(необходима покраска), левая задняя дверь-под замену, левое заднее крыло и порог соответственно-под замену, левый задний бампер (покраска), молдинги на обоих дверях под замену, замена левого заднего колеса(т.к даже прокатка диска не поможет-будет восьмёрка), замена колпака на левом заднем колесе! И это я ещё не говорю о скрытых дефектах! Машина 2012 года с салона, не битая! И что же? Оценка вашей страховой компании «Ингосстрах» составила 84000 рублей! Где адекватная оценка? Ремонт моей машины Меган 3 стоит 150000 рублей!!! Где мне брать эти деньги??? Зачем тогда страховка? дверь стоит 38000, крыло 39000 уже 77000! А все остальное мне починят за 7000 рублей? Да того, как в меня врезались машина была отличная, а теперь, что? Виновник в плюсе, а я в заднице!!! 11 лет безаварийного вождения! Ни одной копейки ни одна страховая компания за меня не выплатила!!! И, что в итоге????????? Ужасная компания, абсолютно не честная на выплаты!!! ЛЮДИ, НЕ СТРАХУЙТЕ СВОИ МАШИНЫ В ИНГОССТРАХЕ!!! Полный обман и отстой!!!

• Татьяна (гость)

Какой страховой продукт у вас был? с какими рисками? Можно узнать?
    Столкнулась с этими понятиями, а как трактовать не знаю. Может быть ингосстрах подскажет.
    Если выбрать полис Премиум с опциями (риски) «ущерб», «угон тс без документов и ключей» и «только „полная гибель“ (»Прагматик" ;) ", то что означает это соотношение Премиум-Прагматик относительно ТОЛЬКО полной гибели? Выплачивает ли Ингосстрах страховую сумму в случае незначительного ущерба от угона, или для выплаты нужна только конструктивная гибель авто?

• Андрей (гость)

23 марта попал(именно попал) в ДТП.Уроженец Узбекистана с Воронежской регистрациейhttp://www.asn-new...# и на ржавом и битом Ниссане проехал на знаки Стоп и Уступи дорогу — вылез и сказал — извините!!! У меня праворульная Тойота Марк 2 Блит.Экспертиза: бампер, фара, решётка радиатора — под замену + повело «морду» влево и прочие«скрытые дефекты».14 марта приходят деньги -внимание — 41 000 рублей.Я конечно понимаю, что машина 2006 года и всё такое… но как пишет Маргарита " До того, как в меня врезались машина была отличная, а теперь, что? Виновник в плюсе, а я в заднице!!!«У меня, простите одна фара стоит 34000, не говоря про бампер.Искать на разборках — есть опыт, такие вещи только из Владика, на заказ.И я в этой компании страховался чуть не 10 лет как http://www.asn-new...#. В июне выходит срок страховки — до свидания, ребята, имел я вас в виду...http://www.asn-new...#