Обслуживаюсь в этой компании уже 6 лет и все всегда меня устраивало. При продлении договора КАСКО мне всегда делали скидку за безаварийность. За все время я только один раз крыло ремонтировал и красил, а ДТП не по моей вине было. Но в этот раз при пролонгации мне отказались делать скидку. Я бы очень хотел, чтобы вы посодействовали в этом вопросе. Время у меня еще немного есть и мне не хотелось бы уходить в другую страховую компанию. Номер еще действующего полиса — ДСТ 0004181252
25.03.2016
Уважаемый Ренат!
Благодарим Вас за обратную связь, именно данные, получаемые от клиентов, позволяют нам выявлять проблемные моменты и улучшать качество предоставляемых услуг.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Скидка при пролонгации договора будет предоставлена. Для оформления полиса Вы можете обратиться в удобный для Вас офис.
Спасибо Вам за многолетнее сотрудничество!
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером и в дальнейшем.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО Зетта Страхование
Скидка за безаварийность
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Спасибо Вам за многолетнее сотрудничество!
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером и в дальнейшем.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества