5 февраля у меня произошел страховой случай по ОСАГО. страховка была оформлена в страховой компании Югория ЕЕЕ0714957408. Стукнули, мягко говоря мою машину. Выйдя из машины, и увидев разбитую всю заднюю часть моей машины, я пришла в ужас. На тот момент ситуация казалась безвыходной. Казалось, что теперь придется надолго забыть про «руль». Думаю любой водитель поймет мое состояние. Но оперативная, качественная и профессиональная работа сотрудника Югории сразу вселила в меня уверенность. Проблему с ремонтом быстро решила и вот проблемы как как не бывало. Спасибо моей любимой страховой компании! Вы лучшие! Спасибо, что вы есть!
лучшая компания