Отзывы о страховой компании «Югория»

честные и справедливые оценки

Случилась авария в которой мой авто пострадал от наездника, который протаранил всю бочину моему новому автомобилю. К моему удивлению СК Югория оказалась достойной страховой компанией. Возместила ОСАГО в полном объеме (полис ЕЕЕ714963891) и КАСКО в полном объеме (полис 00-00-01-00-11-06/01196790). Помощь Главного специалиста Васиковой И.Ф.тоже заслуживает слов благодарности. Желаю Югории и в дальнейшем через справедливость удерживать лидерство в своей сфере!

Понравилось

Уважаемый автор, у Вас было 2 разных страховых случая и Вы обращались и по ОСАГО, и по каско? По каско Вы получили выплату (какую сумму?) или компания выдала направление в сервис (в какой?)? О каком регионе идет речь и когда произошло последнее ДТП?

• гость (гость)

ДТП было 24.12.2015 страховое событие было одно, я обратился по КАСКО в Нижневартовский филиал (полис 04/15-04-196790) и был направлен на ремонт на Сибкар + г. Нижневартовск), но так как были повреждены еще диск и покрышка колеса ( по полису КАСКО застраховано штатная комплектация а\ля), то обратился за возмещением по полису ОСАГО (ЕЕЕ-0714963891 ) в рамках ПВУ и получил денежную компенсацию».Спасибо за порядочность и вежливость СК Югория и ее работнику Васиковой И.Ф,