Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Неудачный год

Каско ДСТ-0004177836
Неудачно объехал стоящую аварию, с выездом аж во второй ряд, и конечно же не хватило пары сантиметров..., попутный трейлер габаритными фонарями «прошелся» от водительской двери и до бампера. И повреждения вроде не страшные — поцарапана краска и лопнул пластиковый обвес, но неприятно.
ГАИ, на удивление, приехали и оформили быстро. Звонок в страховую, приглашение на осмотр… был реально удивлен насколько быстро были решены все вопросы:
1. Подъехал к офису, заполнили бумаги, тут же осмотрели и сфотографировали все повреждения, и буквально в течении часа получил направление на ремонт!
2. Позвонил в автосервис — записался на осмотр и через неделю сообщили что ремонт и смета согласованы, ждем запчасти.
3. После получения запчастей ремонт был сделан за выходные, самое большое ожидание получения запчастей.
Но как говорят «пришла беда отворяй ворота» — не прошло и двух недель как кому-то захотелось ночью «позаимствовать» у меня форсунку обмыва фары. Безрукие «уроды» форсунку не смогли снять, но разломали окончательно… опять пришлось обращаться в Страховую Компанию, и опять, не смотря на то что не прошло и месяца с прошлого обращения, все вежливо, доброжелательно, быстро. И опять самое большое время занимает ожидание получения запасных частей автосервисом.
Конечно, «страховая история» испорчена, коэффициент стал «запредельным» и от возможности продления КАСКО пришлось отказаться по финансовым соображением, НО все обязательства Страховая Компания выполнила, машина отремонтирована, а это наверное главное.

Быстро, доброжелательно, удобно, надежно. Безо всяких проблем в оформлении страхового случая.
Ограниченный круг компаний автосервиса для ремонта.
Уважаемый Василий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Помощь нашим клиентам, одна из наших первостепенных задач, поэтому мы рады слышать, что Ваши вопросы были успешно разрешены.
Желаем Вам безаварийной езды и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей Компании.

С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества