Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

осаго

""«Заключить договор или продлить договор ОСАГО Вы можете во всех обособленных подразделениях АО «СОГАЗ», список которых представлен на нашем сайте. Для оформления договора Вы можете обратиться в ближайший филиал АО «СОГАЗ» по адресу: г. Краснодар, ул. Путевая, д. 1, ---отписка АО „Согаз“.на отзыв от 17.03.2016г.
Ближайшее отделение АО „Согаз“ в Республике Адыгея находится в г. Майкопе, на Вашем сайте данное отделение в списках не значится, и в заключении договора ОСАГО отказывают, со ссылкой все на тот же адрес: г. Краснодар, ул. Путевая, д. 1, но согласно ФЗ №40 п.1 ст.21»… Услуга по заключению договоров обязательного страхования должна предоставляться в любом обособленном подразделении страховщика(филиале)"… так получается ваше подразделение (филиал) нарушает федеральный закон, тем более, что находится в субъекте Российской Федерации?? Какой же все-таки статус у Вашего подразделения в г.Майкопе, который исправно выписывает полиса ОСАГО избранным лицам.

Проиллюстрировать сказанное может и статья в газете «Майкопские новости» от 17 марта 2016г., которая называется «Где получить ОСАГО?». Вот дословная цитата «…не все страховые компании «горят желанием» работать с клиентами по ОСАГО… Например, СГ «СОГАЗ» в Майкопе по ОСАГО страхует только сотрудников своей ведомственной компании – ПАО «Газпром», остальным предлагает купить заветный полис в Краснодаре в офисе СГ «СОГАЗ». Как эти действия согласуются с действующим законодательством, не совсем понятно».

не рекомендую