Здравствуйте, прежде всего хотел бы поблагодарить компанию за отзывчивость, за оперативную работу сотрудников «ВСК» г.Серпухов и г.Чехов, теперь, хотел бы приступить к описанию проблемы.
04 февраля 2015 года я находился за рулем ТС Шкода Октавия С381ВВ750. В один не очень прекрасный момент в меня въехала женщина на ВАЗ 2111, после чего ДТП оформили сотрудники Госавтоинспекции. Примерно 18 февраля мне была назначена оценка, я встретился с оценщиком, предоставил ему все необходимые документы, но по истечению 20 дней после встречи с оценщиком я узнал, что «ВСК» более не желает принимать доверенность, оформленную нотариусом, в которой Владелец ТС дает полное право Мне говорить от его имени, хотя ранее «ВСК» выплачивала мне компенсацию по ущербу без проблем, но это дело прошлое! Реквизиты собственника были предоставлены в Головной офис, и 23 марта 2016 года открыли новое дело под номером «3 598 014» (старый номер — «3 533 025»). Я бы очень хотел попросить всю компанию «ВСК» поскорее выплатить компенсацию по ОСАГО, если это возможно. Ведь первый отказ был — технический, какой смысл заново рассматривать мое дело и мучать еще 20 дней?
Огромное спасибо за понимание!
Отзывчивость, скидки, приятные офисы, отсутствие звонков перед окончанием действия полиса ОСАГО.
04.04.2016
Здравствуйте, Александр.
Благодарим за оставленную страховую историю. По данным коллег из Управления выплат по ОСАГО страховое возмещение будет перечислено в течение текущей недели.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Замечательная компания, приятные скидки, но...
Огромное спасибо за понимание!
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена