Отзывы о страховой компании «МАКС»

больше не буду страховаться в этой компании.

через месяц после покупки, машину на стоянке ударили и уехали.Обратилась в полицию и страховую компанию. После осмотра эксперта ждала направление 2 месяца.Оказывается 29 марта они мне выписали направление, ни смс, ни звонка. Выписали направление в Торгмаш, узнала т.к. сама позвонила в страховую. Когда приехала туда, обалдела. Организация продает и ремонтирует уазики. А у меня новый джип чероке на гарантии, купленный в январе этого года. В страховой сказали, у них такие правила. а то что гарантия у автомобиля слетает автоматически после ремонта у неофициального дилера уже мои проблемы. Такого хамского отношения я еще не видела. Специалист Ольга это королева антисервисного поведения по отношению к клиентам. Она сказала что я к официалам не получу направления. Попросила соединить с руководителем, отказали. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ И СПЛОШНОЕ РАЗВОЛИЛОВО. Заметим за мои деньги. А КАСКО мне обошлось в 100 тыс. Никогда не обращайтесь в эту компанию, если не хочется терять нервы и деньги.

одни отрицательные эмоции
дело А-863510 ОТПРАВИЛИ НОВЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ К НЕОФИЦИАЛАМ