У нас в августе 2015 года угнали машину (машина оформлена на ООО в лизинг), заявили как положено, подали все документы на выплату страхового возмещения по КАСКО. В октябре месяце нам звонят и говорят, что трехстороннее соглашение на выплату возмещения неправильное (а оно присылается от самой страховой!!! и они неправильно посчитали сумму ущерба). С горем пополам узнаем, что 19 ноября была сформирована платежка на выплату страхового возмещения, мы порадовались, что с момента как сформирована платежка осталось подождать 30 календарных дней и мы наконец закроем эту тему по угнанной лизинговой машине, за которую пока не пришло возмещение, мы продолжаем платить лизинговые платежи. Но не тут то было, ни через 30 дней, ни по состоянию на сегодняшний день (то есть 12 апреля 2016 года) выплата так и не была произведена. На все вопросы когда, отвечают что составят запрос в бухгалтерию и как только что-то будет известно, с нами обязательно свяжутся. Только с ноября месяца нам конечно же ни разу никто не позвонил. Вот такая вот страховая. Номер убытка 263073/15.
Только то что легко дозвониться и пообщаться с диспетчерами на телефоне, которые по сути не могут решить не одну проблему
Читаем выше. Все-таки сейчас КАСКО стоит немалых денег, и страховали мы там машину не первый год, а выплаты мы так и не получим я понимаю в добровольном порядке , только через суд. И судя по отзывам лизинговой компании у СК Согласие не одни мы такие счастливые клиенты, многие ждут выплат месяцами.
Если сроки вышли, то ждать бессмысленно. Пишите досудебную претензию и отправляйте в Согласие. Далее в суд если выплаты по претензии не будет. Только так, по другому никак.
Ждем выплаты уже полгода