Здравствуйте. Мой договор 02/04-007102. Давно хотела оформить накопительный договор для своих двух внуков. Сходила в несколько страховых в городе на консультацию. В Югории оказался самый подходящий вариант для меня. Ежемесячно за символические деньги я смогу накопить кругленькую сумму в подарок от бабушки к 18 летию, да еще сама буду застрахована все это время от несчастных случаев. Всем советую оформить такой договор в Югории, кто хочет и себя застраховпть и накопить деньжат! Тем более что она единственная государственная на рынке страховая компания. Заключала договор в Тюменском филиале на Московском тракте!
Всем советую Только Югорию