отношение грубое с раздражением (может конечно я избалован, хорошим отношением в других компаниях).вписывал человека в осаго, в едином реестре, его не нашла и «слупила» по полной, хотя за полчаса до югории был в альфе, там нашли и сделали скидку.причем когда попросил посмотреть внимательней, меня одарили таким«душевным» взглядом.что в ответ хотелось… но не стал.очень нужна страховка была.но страхуюсь там в последний раз.
27.04.2016
Добрый день, Шамиль. Интересно, почему же вы всё-таки предпочли нашу компанию всем другим, где вам делали скидки и баловали хорошим отношением?
Если у вас есть вопросы по правильности применения КБМ, вы всегда можете заполнить заявку на нашем сайте: http://www.ugsk.ru/about/kbm/. Если ваша информация верна, коэффициент будет исправлен.
Ни какого позитива не увидел